文/愛包教主

常有姐妹私訊問,發現自己的chanel小香包有了皺紋了怎麼辦呢?

已經有扁扁的小香包肚子還能復原嗎?要怎麼收藏小香包比較好呢?

包迷心中排名絕對在前3名的chanel, 經典的2.55和菱格設計還有金屬鍊條的背帶,已經是香奈兒包款最著名的的優雅象徵,怎麼保持美包的第一次感動的美~愛包急診室一次告訴姐妹哈

變形階段一:凹肚子包!

成因:不要沒有放好專屬支撐枕就讓他躺平平喔!!

很多姐妹就是完整整地讓小香包躺在黑盒裏,殊不知地心引力也會讓包包往下沉勒~(女人一輩子都在對抗可怕的地心引力呀)

所以如果包內的氣泡袋消氣或是白宣紙撐,其實都不是長久的保護收藏方式!一個貴桑桑亮澎澎香噴噴的小香入手,當然也要用專用的防護方法才是行家呀! 

Image result for chanel 255 Bag vintage

變形階段二:撲街小香包!

成因:別讓包底都變形拉~站都站不起來了@@

愛包小編說 其實Chanel 2.55 Reissue是非常需要塑型的!

(故事說一下:COCO CHANEL 在1955年親自設計的經典款式,因為是在1955年的2月誕生,因而得名2.55,在2005年卡爾因為慶祝2.55誕生50週年,重新做出復刻版的2.55,命名為2.55 Reissue)

Related image

復古的雙鏈條和復古羊皮一定是小愛迷都要收一卡的!

可是因為雙鍊的重量加上薄薄的復古羊皮,光放在盒裡就已經往下陷了!帶出去會夾包又壓蓋的,包底也變形後,就是扁扁凹凹撲街了@@但是~經過我們愛包客人的驗證:2.55也是可以挺起來的!

延伸閱讀:夾腋下壞習慣要改掉!包包皮革小心越壓越醜

變形階段三:長出皺紋來囉~

成因:因為一直沒有支撐包,甚至壓著,皮革就有紋路了@@

其實紋路的成因和因為不同皮革和有沒有過度乾燥都有關係~但是除了使用適合的愛包枕來支撐避免凹陷,還需要好的皮革防護油才能讓紋路淡化消失(小編下回說)

適合的皮革防護油再搭配上專屬的定型防潮枕,不僅讓精品包能常保年輕,更是真正省錢有效的保養方法,不要讓剛買沒多久的chanel小香包,就變成就像是忘記穿束衣的扁塌走鐘包喔!

延伸閱讀:令人害怕的chanel-boy背脊紋!你一定要看的愛包枕神回復

Chanel Junbo 專屬包枕:Luxe-CJ30

Chanel coco2.55 雙層蓋款 :Luxe-C255

Chanel Boy28 :Luxe-CB28

Chanel Boy25、COCO255 單蓋款 :Luxe-CB25

Classic Flap mini bag:Luxe-CC20

Classic Flap Square mini bag:Luxe-CC17

Related Posts

愛包特派員: 到底是慵懶還是變形?來自愛馬仕柏金包的PurseBlog熱烈討論中!

看不到的黴菌大入侵!愛包檢測之你的精品包變得硬梆梆了嗎?!四大成因告訴你!

令人害怕的Chanel Boy背脊紋!你一定要看的愛包枕神回復

ibao愛包枕型號 VS 對應包款大解密!

愛包枕要怎麼用?讓你的精品包從此不再軟趴趴!!

正確使用愛包枕讓你的愛馬仕、香奈兒美到下個十年!

Comments

  1. Choy Kwai Yin

    请问怎样订购?有寄去马来西亚吗?

Reply comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *