文/愛編 圖/Fendi

近期小包當道,還在猶豫要入手哪一款嗎?最新一款IT包早就悄悄的在許多女星街拍中露面囉!來自Fendi的KAN I系列所以迷人的元素都在這了!俐落的方形經典的F金屬logo以及品牌最經典的可換背帶,想讓人不愛上它都難!

早就有許多女星已經背上他趴趴造了,不管衣著如何都能搭配這款包,非常的時尚有型!走在盧森堡街頭的安以軒,搭配最新FW17秋冬Kan I系列– F is Fendi Logo紅色絲絨肩背包+Strap you系列紅色肩背帶,展現活潑甜美的風格!

  

已是漂亮媽咪的隋棠也隨性的以私著洋裝來搭配Fendi的KAN I包,選擇經典的黑色帶起熟齡的優雅氣質,可熟提也可肩背更是增加許多實用性,小而美的空間也足以一整天外出的所需用品。

可滑動的鏈帶長肩帶是Kan I系列包款的重點特色,除了拆掉變成手拿包,也能自由換上經典的Strap You 或Mini Strap You肩帶,打造出屬於自己最獨一無二的包包樣貌。由秀智主演的韓劇《當你熟睡時》於731日晚間在韓國首爾舉行了殺青宴,秀智以FENDI FW17 KAN I粉灰色皮革迷你手袋 $65,000現身,手袋採用小巧的方形設計,裝飾以對比色鑲飾、鉚釘和花朵細節組成的FENDI趣緻可愛的圖案。配以可滑動鏈式長肩帶,綴有皮革嵌片,可供斜揹或手提。金屬圓環令用家可以隨意加上配飾

看了以上街拍是不是心癢癢準備入手呢?入手前千萬別忘了也先準備最重要的支撐包枕,才能讓包包永遠保持新入手的最美姿態!有太多姊妹詢問Fendi小型包款要使用哪款包枕,這邊分享愛包枕獨家打造的小型包枕,有任何問題也可加入我們line@包包急診室:
https://line.me/R/ti/p/%40ibaolovebags

Related Posts

三個月入手150個柏金包! 知名愛馬仕代購 Mike Tonello 告訴你愛馬仕的魅力何在?

不是翻玩!2018愛馬仕度假秀款推新包超吸睛

【母親節特輯】母愛大爆發!天后碧昂絲酷愛曬女兒同穿精品亮相

Comments

Reply comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *