文/愛編 圖/spottedfashion

愛馬仕2018度假系列的走秀款終於發佈了,這次真的令所有人大大驚訝,那就是經典的鉑金和凱莉兩種包款有著完全不一樣的變化拉!不說還以為是翻玩,但這些真的都是貨真價實的品牌2018新款。

從秀場照片可以看到愛馬仕利用這兩款經典包來創造全新風格,用的是撞色及色塊來呈現,像是將包身用顏色匡著,或是大塊色塊堆疊,有著別於以往的全新設計,有著藝術感且潮流風範!

此外這次還有全新亮點~類似contance的經典方塊包型,配著是全新的Hlogo磁扣,這款新包也讓許多人期待,嶄新設計與濃郁色系看起來很快又要成為下一個IT包!

 

Share

Related Posts

三個月入手150個柏金包! 知名愛馬仕代購 Mike Tonello 告訴你愛馬仕的魅力何在?

Fendi 秋冬Kan I 系列名人搶著背!小包控又要失心瘋了

【母親節特輯】母愛大爆發!天后碧昂絲酷愛曬女兒同穿精品亮相

Comments

Reply comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *