文/愛編 圖/截自網路

愛馬仕柏金包的經典方正造型風靡全球女性,但就在這一咖可肩背的休閒鉑金設計出來後,讓更多女性為之瘋狂,柏金包終於不再只能手提了,也能肩背增加更多攜帶的方式,不但方便風格也更休閒,也難怪貝嫂總愛提著Hermes Shoulder Birkin出席各大場合。

2005年Jean Paul Gaultier 在春夏發表會上發表這款變形鉑金後,立刻受到許多時尚名流人士的歡迎,加長至35至40公分的長型鉑金包讓包身更顯修長,能容納的東西也更多了,所以不少人將它當作旅行包使用,不過也因為比一般的鉑金包還要大,所以價格也會貴一點。

而說到最喜愛他的名人可不能不提到貝嫂-維多莉亞·貝克漢,雖然是可肩背的Shoulder Birkin仍不改經典招牌提手袋姿勢,十足酷帥的貝嫂風格,不過也看得出他對這款包的喜愛,配上休閒的背心和丹寧就是經典的外出Look。

貝嫂拿的正是42公分大象灰Shoulder Birkin,也是2005年一推出即帶著它亮相,幾乎是一推出就拿到了,不愧是天后級貝嫂~

如果要等這咖Shoulder Birkin可也要排一段時間,因為是特殊變形款所以比一般Birkin需要等更久的時間,但也因為款式特殊仍然有許多人願意等候,而這款特殊包因包型大,更容易有扁塌的狀況,所以愛包枕特地為此設計一款愛包枕,讓這款大包也能有足夠的支撐!

 

Shoulder Birkin包枕為全新系列專屬包枕~維持一樣高品質的外裹緞布材質,但內裡有著不計成本的大提升,高達8%的竹炭成份記憶泡綿,大大對抗台灣的潮濕氣候,且回彈不變形。更多包枕資訊點此或是點擊上方圖片。

Share

Related Posts

【愛包百科】 Hermès Constance 一個絕對珍藏的愛馬仕包款! 還有你不能不知道的小康保養祕訣!

愛馬仕公認最可愛的手袋-hermes toolbox牛奶盒

ibao新品亮相!稀有愛馬仕包枕全台獨家販售

小愛迷不可不知!時尚名流搶著買的愛馬仕柏金包傳奇

愛馬仕紅到老包都值錢!連女神卡卡都愛的復古凱莉包

想要有壓倒全場的女神氣質可不能少了她!最詳細的迪奧黛妃包介紹在這

Comments

Reply comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *