文∕愛編 圖∕擷取自網路

背包包的方式有很多種,但有一種方式我們在路上很常看見的就是夾腋下的背法,許多長輩很愛把包包往腋下夾緊,可能是因為這樣比較有安全感,但要小心好皮革就是這樣給壓壞的!

有次愛包枕的客人像我們詢問長輩習慣用夾腋下的方式背香奈兒包包,說不知道該怎麼辦,其實像遇到這種狀況愛包枕都會希望在長輩沒背的時候要把包型趕快撐住,因為長輩習慣難改只能事後用「補救」的方式,以免自己心愛的包包皮革壓壞,不只影響到美觀也會大大降低二手價,因為皺褶不像染色可以事後修補。

那如果有摺痕該怎麼辦呢?

  1. 首先包包要先開始放支撐物,像是不傷皮革的包枕來讓皮革慢慢回到硬挺度,讓皮革不會因為地心引力的關係往下皺。
  2. 接著使用皮革養護油在皺痕處反覆塗抹,可以使用吹風機讓他愈熱容易吸收油脂,內含支撐包枕放個兩三天就能稍微淡化壓痕。

不過以上補救都還是沒有觀念導正來的重要,不管什麼時候還是要注意包包盡量以背的方式來搭配,如果需要夾腋下也千萬不要過長的時間,名品包的皮革常常一壓就容易看到壓痕,為了維護自己的愛包不得不小心。

此外重要的支撐包枕也記的要挑選不傷皮革的材質,愛包枕的枕心是緞布包覆,不管遇到什麼皮都不怕!含3%竹炭發泡記憶棉 ,回彈不變形,還兼顧除溼防潮,這裡可以看看適合不同尺寸的包枕 ➧ 點這裡

 

Related Posts

包包防潮、除臭、抑制發霉的黑鑽石竹炭! 愛包枕的黃金組合!

【愛包百科】 Hermès Constance 一個絕對珍藏的愛馬仕包款! 還有你不能不知道的小康保養祕訣!

愛馬仕也能看CP值!最划算的小資包款Herbag燒的讓妳想立刻去櫃上帶

必看的愛馬仕入手清單!介紹八款低調卻默默熱賣的搶手包

法國知名愛馬仕藏家凱瑟琳B~教妳顧包顧到會漲價!

什麼原因讓愛馬仕柏金包的投資報酬更勝黃金股票?

Comments

Reply comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *