文/愛包教主 圖/擷自網路

其實每一款的愛包枕的尺寸設定,我們都詢問過許多愛胞姊妹和包包店家,另對於包包的材質和容易變形的位置去做尺寸的調整。如果是COCO雙蓋,就不能過澎,才不會讓鍊子在內層蓋上押出痕跡,所以就只要填滿包包內就可以了。(COCO姊妹知道我在說啥的)
那BOY勒? BOY哪裡比較是需要加強的呢?
~~~就是中間那裏容易凹下去啦~~~
有沒有~~~雖然BOY的皮質和版型都比較硬挺,但是放的東西不可能放那那麼高,所以其實有點中空的狀態,光放著鍊子就壓凹了。因此我們設計CB25和CB28是比較高去支撐到上面的,請看~
還是有個小提醒給各位BOY姊妹們,有些材質會偏硬也許會不好蓋起來,或是復古亮面牛皮,因為他們表面已經像皺皺的了 用力扣壓會怕產生皺折線,還有金屬皮革的或是太柔軟的特殊皮革,就可以選擇COCO255使用的CC25愛包枕來放也是可以的喔~

Related Posts

愛包特派員: 到底是慵懶還是變形?來自愛馬仕柏金包的PurseBlog熱烈討論中!

看不到的黴菌大入侵!愛包檢測之你的精品包變得硬梆梆了嗎?!四大成因告訴你!

你的chanel小香包變形了嗎?chanel三大變形階段大解密!

ibao愛包枕型號 VS 對應包款大解密!

愛包枕要怎麼用?讓你的精品包從此不再軟趴趴!!

正確使用愛包枕讓你的愛馬仕、香奈兒美到下個十年!

Comments

Reply comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *