文/愛編 圖/Dior,Pinterest

有些包生來就是讓你裝東裝西非常很實用,有些包就則是提出去專門表現姊的氣勢,可是有些包背出去就說出你的品味和氣質,而Dior黛妃包就是這樣的存在!這款經典優雅的方正造型深受許多女性喜愛,其中就以黛安娜王妃最為出名,氣質出眾的黛安娜王妃1995年收到法國第一夫人贈送後,不時提著它亮相,也讓此款包包以戴妃命名外,更是紅遍全球時尚圈。

Lady Dior手提包採用Christian Dior先生極為鍾愛的拿破崙三世風格扶手椅上的cannage藤格紋裝飾,由12條密縫線縱橫交錯組成,每條線之間的距離所要求的精準度要極為準確,獨特的cannage藤格紋中間突起的部分更好的突出了皮革的光澤和質感。

一直以來迪奧黛妃包都是氣質優雅的選擇,不過2017年新款Dior將這款經典的黛妃包做了一些個性上的表現,從以往的細背袋增加為率性的寬背袋,並且融入了許多華麗的鑽飾、鉚釘以及編織呈現波西米亞風格,也讓這款熟女包一下子成為時尚圈內街拍達人的IT包!

然而黛妃包製作可說是迪奧高超工藝的展現,首先工匠必須將上好的皮革切成數十等分,並且把皮革年在木頭模型上,制定好外包雛型後再縫出經典的cannage縫線,最後依序扣上五金壓上LOGO,也因為製作方式並非一體成形,所以包型比較硬挺,也因為皮革與皮革是用縫線連接,一但有外力就很容易壓扁的狀況…所以黛妃包是一定用包枕呵護的珍貴包包!

尺寸:

  • 「Lady Dior」袖珍三格尺寸:17 x 15 x 7 公分
  • 「Lady Dior」基本五格尺寸:24 x 20 x 11 公分
  • 「Lady Dior」大型七格尺寸:32 x 25 x 11 公分

迪奧黛妃包包枕目前愛包枕開發出來囉~專為這款夢幻包而誕生的包枕,讓你的黛妃美包不在容易被壓扁扁….皺紋多到想哭…直接來看粉絲分享!熱騰騰的黛妃包配上愛包枕怎麼這麼美~因為黛妃開口小所以包枕要稍微塞一下,但為了支撐包型,一定要拿捏剛好尺寸才能真正有效支撐。

迪奧包枕資訊點此

Share

Related Posts

【愛包百科】 Hermès Constance 一個絕對珍藏的愛馬仕包款! 還有你不能不知道的小康保養祕訣!

愛馬仕公認最可愛的手袋-hermes toolbox牛奶盒

ibao新品亮相!稀有愛馬仕包枕全台獨家販售

貝嫂最愛的愛馬仕變形款!稀有Hermes Shoulder Birkin大公開

小愛迷不可不知!時尚名流搶著買的愛馬仕柏金包傳奇

愛馬仕紅到老包都值錢!連女神卡卡都愛的復古凱莉包

Comments

Reply comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *