文/愛編 圖/Chanel

2017香奈兒新包款幾乎要把全球女神給網羅了!以香奈兒女士本名Gabrielle Chanel所命名的包款有著許多讓人愛不釋手的特點,帶入許多品牌靈魂的元素是老佛爺總監的全新力作,才推出沒多久Gabrielle de Chanel一下就受到全球女士的喜愛,現在更是許多女神的最常穿搭的包款~

比以往經典熱賣包款都還要實用的容量,應該會讓許多習慣帶很多東西的女生有不少安全感,大空間連化妝包都塞得進去!而且以往有選擇障礙的人~這次不用在猶豫到底要選什麼顏色的背帶了,撞色背帶超可愛,滿足花心的女生 (笑) 另外背法也有多了創新設計,以V字形背的方式好像走時裝周,非常有型!

以復古小牛皮和光滑小牛皮打造的GABRIELLE de CHANEL以菱格紋表現香奈兒的經典,硬板的底座更是能支撐包型,除了方形包款外還有水桶包型,任何穿搭風格皆能駕馭。

全球形象廣告找來克莉絲汀都華和搞怪超模卡拉來演繹,將香奈兒優雅率性的精神充分表達,台灣演藝圈內清新女神張鈞甯和許瑋甯也分別背上GABRIELLE現蹤巴黎街頭,讓人看了好心動。

這次顏色除了經典黑白兩色外,還有卡拉廣告中的俏皮多達三色的設計,和充滿科技感的金銀兩色可選擇,官網上有根據尺寸和顏色有多達13款,可說是今年小香迷絕對要入手的女神包!

愛包教主也設計出這咖專屬包枕囉~因為大包通常容易因為中間沒支撐所以往內塌陷,而這咖大勢包款當然也要有專屬包枕才行~直接點圖片連結。

Related Posts

【愛包百科】 Hermès Constance 一個絕對珍藏的愛馬仕包款! 還有你不能不知道的小康保養祕訣!

愛馬仕公認最可愛的手袋-hermes toolbox牛奶盒

ibao新品亮相!稀有愛馬仕包枕全台獨家販售

貝嫂最愛的愛馬仕變形款!稀有Hermes Shoulder Birkin大公開

小愛迷不可不知!時尚名流搶著買的愛馬仕柏金包傳奇

愛馬仕紅到老包都值錢!連女神卡卡都愛的復古凱莉包

Comments

Reply comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *