愛包枕的好用大家都知道,可是要滿足這些挑剔精品部落客除了實用外,還有一個很重要的點你們知道嗎~~~~那就是不輸精品質感的外包裝💗 以好品味受粉絲喜愛的Linsa W分享最近選購的愛包枕,和收藏的小愛小香擺在一起,完全不輸那些精品級質感! LinsaW分享在這➧ ibao愛包枕。用心認真的精品防護品牌,讓愛馬仕包、香奈兒包美麗又保值

當初愛包枕在設計的時候,就先想到即使是放在包內收納用的枕心,都應該要符合對品味有挑剔要求的消費者,當你選購時尚的愛馬仕香奈兒包款時,當然也希望所有用在包上的東西都是美觀好看的,於是愛包教主以經典的黑白色系所打造出法式優雅的愛包枕。

曾經是精品代購的Linsa W之前就仔細研究過ibao愛包枕,他表示:愛包枕真的是很用心在設計精品包質感的品牌,也是目前市面上最適合愛馬仕和香奈兒的防潮包枕,許多精品包收藏家都是使用ibao,更讓我想使用看看呢~當我收到一整箱的ibao愛包枕時超級興奮的~美美的包裝就跟要打開新包一樣讓人迫不及待~每一顆包枕都仔細包裝得非常精美。

女生們當夢寐以求的鉑金包和凱莉包入手後,沒有帶出去的時候千萬不要一直呆呆把它放在紙盒內,不然因為皮質軟很容易變形走樣,而且包包一直躺在紙盒內沒有拿出來透氣是非常非常容易發霉的唷~一定要記得好好支撐它,不然還可能產生壓紋@@貴鬆鬆的包包就可惜了

Linsa W擁有許多的愛馬仕天菜包,像是柏金包和凱莉包每次購買都一包難求,但是卻有許多人不知道怎麼該保養包款,即使有固定配合的皮革包養廠商,在家放置卻更需要在意喔!一旦沒放置好養到有皺紋到時候就來不及囉!

Linsa W:「ibao愛包枕,枕套採用高級緞面,配上邊緣黑色線條很有小香的設計感,底部製成暗鍊的設計,完全不用擔心會刮傷包底~枕套洗標標示可水洗、可燙,枕芯只需要拿到太陽下曬一曬就能繼續除濕防潮,問過ibao愛包枕其實是真的不太會壞的 哈哈」

專屬愛馬仕Berkin包枕

Luxe-HB35Luxe-HB30Luxe-HB25

專屬愛馬仕Kelly包枕

Luxe-HK35Luxe-HK32Luxe-HK28Luxe-HK25

放了ibao後,Kelly變得更挺~原本被壓到有點紋路的地方也撐起來!ibao救回我的凱莉包了!!

專屬愛馬仕Bolide包枕

Luxe-HD31 ➧Luxe-HD34

愛馬仕的swift皮革是讓小愛迷最又愛又恨的皮質~因為質地軟、細緻無壓紋,所以只要一不小心壓到就會產生壓~但也因為皮面細緻,讓包包更精美更高貴,買回家,一定要好好照顧!像這個我今年入手的Bolide包配上Swift皮,非常輕又好背但一沒收好就會壓出壓紋讓我每次收納它都格外小心。

由於Bolide的包身軟又簡單,所以LinsaW建議大家一定要用包枕來支撐,不然變形後鉑麗包可能就會變得醜醜的囉~

專屬愛馬仕Lindy包枕

Luxe-HL26Luxe-HL30Luxe-HL34

愛馬仕非常熱門的包款Lindy包,因為獨特的造型也有許多粉絲非常熱愛,加上因為小小一個26cm的包,可以裝下超多東西,但也因為裝的多,更容易變形走樣喔!因為款式特別所以即使要找到類似的收納枕也很不容易找到,LinsaW自己的Lindy包都是用舊衣服去撐,但要拿包出來背的時候,拿出一坨衣服真的很難看又狼狽~現在ibao有專為Lindy包設計方方正正的包枕再也不用煩惱Lindy包的收納啦~

 

愛編總結:幾乎擁有愛馬仕熱門包款的LinsaW雖然很小心顧包,但沒有愛包枕之前還是用舊衣服或是氣泡袋等收納,不只沒有顧到還是會讓包包長皺紋喔~使用愛包枕後包包都變的硬挺背出去就好好看,而且宛如精品等級的質感加設計,難怪能滿足許多精品部落客挑剔的品味,畢竟是用在這些愛包上面,外觀絕對是不能馬虎的選👉 外貌跟實用不需二選一,愛包枕內外兼顧💘

Related Posts

【轉載betweengos專訪 】 女孩們的精品包沒她不行!做出世界級的包包配件

精品部落客愛不釋手的真心回饋:黑松露愛包枕收藏篇

VOGUE報導:【ibao愛包枕】支撐精品名媛貴婦的秘密武器 愛包族收納的優雅選擇

Comments

Reply comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *