文/愛編 圖/擷自MOYNAT FB

在台灣,Hermes愛馬仕是包界像神一般的地位 (笑) 但同樣是法國百年品牌MOYNAT,在歐美時尚名流心中早就默默超過愛馬仕囉~ 因為MOYNAT歷史久遠加上一直堅持小型工坊的手工訂製作法,許多人早已將MOYNAT當作「好品味」 、「有Sense」或是「時尚達人」的象徵。

1869年Pauline Moynat在巴黎最繁華的歌劇院大道1號開設MOYNAT第一家專賣店,因地緣關係,結識19世紀末法國劇場和默片巨星Gabrielle Réjane,並以她為謬思女神,創造出MOYNAT傳世經典作Réjane Bag,現在這款包也成為許多街拍達人的包款喔~~

Moynat包有著簡單優雅的線條,加上頂級的GradeA皮革適合各種造型穿搭~厚實硬挺的皮也是讓人很喜歡的一點,拿出去就很有氣勢!因為是最好的皮革所以照顧上就需要注意到因天氣或外力所影響到的皺褶~需要很小心翼翼。 像是愛馬仕包最「基本」的保養方式,就是使用不傷皮的包枕來定型包的硬度,跟愛馬仕皮衣一樣的Moynat,也是許多人使用這方式在照顧喔!使用緞面布所做成的包枕,光滑布料最不傷珍貴的內裡皮革,加上竹炭的發泡記憶棉,不只顧皮還能防潮除溼喔!

姊妹的Moynat Réjane 20 使用Ibao愛包枕的回饋分享!超剛好的尺寸讓皮革完全被支撐沒有皺褶的機會喔~  這款Ibao愛包枕商品CC20連結➨點此

Share

Related Posts

【愛包百科】 Hermès Constance 一個絕對珍藏的愛馬仕包款! 還有你不能不知道的小康保養祕訣!

愛馬仕公認最可愛的手袋-hermes toolbox牛奶盒

ibao新品亮相!稀有愛馬仕包枕全台獨家販售

貝嫂最愛的愛馬仕變形款!稀有Hermes Shoulder Birkin大公開

小愛迷不可不知!時尚名流搶著買的愛馬仕柏金包傳奇

愛馬仕紅到老包都值錢!連女神卡卡都愛的復古凱莉包

Comments

Reply comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *