文/愛編 圖/截自網路

最近又聽到許多姊妹們的哀號了~一直有許多姊妹向愛編反映說,朋友買的小香包都比他買的時間還早,但包況都都比較好,反而是自己的Chanel 2.55包已經被鏈子壓的好皺…帶出去都不好意思了😩😩 愛編都會嚴肅跟姊妹們說:越是皮革軟的包越要養成習慣盡早使用包枕支撐!尤其是皮革比肌膚還嬌弱的Chnael 2.55 更是不能隨便顧!

很多人都不知道2.55包其實是香奈兒包少數難顧的包款之一!復古的銀鍊加上仿皺的羊皮是2.55的特色,皮革經過揉製後呈現抓皺感能讓他經過歲月的考驗不退流行,但是2.55的皮革狀態卻很難跟著款式一起長久使用,是許多擁有2.55包款使用者的困擾!因為2.55皮革軟不容易支撐外,復古鍊重量也比一般香奈兒包款鍊子還重,常常會壓到包包所以包況變的淒慘無比…

因為這款包皮革軟加上鍊子重,所以即使是放著都會讓皮革壓到,所愛包枕建議最好是剛買完2.55就直接使用愛包枕支撐,包內被支撐物撐滿後,即使是鍊子壓著也不擔心壓皺。因為愛包枕的材質是獨家專利開發的枕心,含3%竹炭發泡記憶棉 能回彈不變形,而且除溼防潮放在櫃子也不會發霉。

使用上,將包枕拆封後輕拍讓他恢復原有的澎度,接著平放進去使用,皮革就會被支撐開來維持挺度,就算短暫沒使用,因為皮革有記憶度了,所以還能維持很好的狀態喔!但愛編建議最好隨時都要放入讓包枕,才能讓包包維持最好的狀態喔~

Chanel2.55包款專屬包枕👉 Luxe-C255

材質
外米白色緞面禮服布:
100% polyester 布料,觸感滑順光澤感佳

內黑色彈性枕心裡布:
100% polyester 布料,保護枕心隔離光害

填充枕心:
含3%竹炭發泡記憶棉 ,回彈不變形,除溼防潮

黑色出芽車邊加強立體度
隱形拉鍊於底布蓋住,不磨傷包包底部,可拆洗

尺寸
枕底寬:22 cm
枕底深:3.5 cm
枕高:9.5 cm

Chanel2.55包款專屬包枕👉 Luxe-C255

Share

Related Posts

【愛包百科】 Hermès Constance 一個絕對珍藏的愛馬仕包款! 還有你不能不知道的小康保養祕訣!

愛馬仕公認最可愛的手袋-hermes toolbox牛奶盒

ibao新品亮相!稀有愛馬仕包枕全台獨家販售

貝嫂最愛的愛馬仕變形款!稀有Hermes Shoulder Birkin大公開

小愛迷不可不知!時尚名流搶著買的愛馬仕柏金包傳奇

愛馬仕紅到老包都值錢!連女神卡卡都愛的復古凱莉包

Comments

Reply comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *