文/愛編 圖/ibao

很多姊妹購買我們愛包枕使用後有很多很好的回饋,像是一些扁掉的包慢慢的變比較挺,也比較不容易發霉,但方法要怎麼使用才是正確的愛包枕使用方法,也是很多初次購買愛包枕姊妹會有的疑問,這裡愛編就將愛包枕使用方法和獨家的專利材質介紹給大家。

很多人辛苦購買一咖喜歡的名品包,可能覺得放在衣櫃在家個防潮劑就不會發霉,卻忘記台灣天氣陰濕多雨, 光是賣場的除溼袋根本不夠,所以許多人甚至會開除濕機或是買防潮箱來放置包包,不過成本因此增加許多,所以一只能防潮又能支撐的包枕能同時解決兩種困擾,也是為什麼這麼多人喜歡ibao的原因。

愛包枕為獨家專利開發,提供給愛馬仕和香奈兒的高級愛包枕外,也有入門的精品級包款愛包枕,材質為Lux高級緞面和Chic質感雞皮兩款,光滑的包面完全不傷包身。

Lux包枕材質為:
  • 內黑色彈性枕心裡布:
    100% polyester 布料,保護枕心隔離光害
  • 填充枕心:
    含3%竹炭發泡記憶棉 ,回彈不變形,除溼防潮
  • 黑色出芽車邊加強立體度
    隱形拉鍊於底布蓋住,不磨傷包包底部,可拆洗
Chic包枕材質為
  • 黑色彈性枕心裡布:
    100% polyester 布料,保護枕心隔離光害
  • 填充枕心:
    50%純竹炭絲棉 50%polyester絲棉 ,除溼防潮加強澎度
    白色塑膠壓扣固定,簡單好開,外布套可輕鬆更換清潔
使用方法

如果是新包,直接將包枕放進去就好,千萬別使用紙張、布類或氣泡袋等來支撐,因為包面容易被刮傷外也很容易變形,因為皮革會有記憶度,一旦變形就很難修復。然而已經是稍微變形的包,愛編建議先把包包拉挺後再把愛包枕放進去,等一周時間愛包枕會慢慢地將空間塞滿包型自然會恢復,但提醒姊妹,如果狀況太差的包況建議粉絲團先詢問,再依據狀況挑選包枕才能有效解救包包喔。

Related Posts

愛包特派員: 到底是慵懶還是變形?來自愛馬仕柏金包的PurseBlog熱烈討論中!

看不到的黴菌大入侵!愛包檢測之你的精品包變得硬梆梆了嗎?!四大成因告訴你!

你的chanel小香包變形了嗎?chanel三大變形階段大解密!

令人害怕的Chanel Boy背脊紋!你一定要看的愛包枕神回復

ibao愛包枕型號 VS 對應包款大解密!

愛包枕要怎麼用?讓你的精品包從此不再軟趴趴!!

Comments

Reply comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *