你的愛馬仕柏金包是軟塌到幾乎是平躺在桌面上的嗎??

愛編在蒐集世界各地有關愛馬仕的討論版中,發現了對柏金包仆街程度有熱烈討論的一群,愛編化身愛包特派員為大家整理以下報告~

在國外著名論壇 “ PurseBlog ” 有則討論實際使用柏金包的有趣主題,樓主開始用 “ SLOUCHY FLOPPY ” 來形容用一陣子軟塌的柏金包,這種幽默的形容讓版上柏金包網友也開始分享自己家裏面的仆街柏金包,也讓圍觀的小愛迷們看了一場柏金慵懶秀!雖然是則 2007 年就開始的舊帖,因為內容太寫實可愛😜,所以經過多年,還是受到許多小愛迷的關注❤

🌞網友分享:

@spinskybolt:這是我的超軟塌 50cm Birkin Clemence,他很重!喔!他只是不想起床!

@joiseygirl:這是我懶散的朋友 -Togo 35 B.!😅但我如果像他一樣鬆垮!我會去找我的整形醫生😆

@joiseygirl 回覆:我這咖是 2006 年購買的,據我知道“ 規則 ” 是 Togo 形狀維持的會比 Clemence 佳,但我也還沒發現不會倒下的 Togo 包

@Perigord:好吧!大家!我可以拿慵懶包大賞獎嗎?這是我的11歲 40cm 柏金包,關鍵字是 Clemence X Brique 所創造出最潮的慵懶狀態,我時常帶著他去旅行,這是他塞滿空氣袋時的樣子,當空氣帶拿出的時候,他就撲街了XD(是不是!就說包包裡面要支撐著真的很重要啊!)

@CobaltBlu 回覆:我好想在他耳邊輕聲呼喚~甜心!起床囉~
@Perigord 回覆:她是不是昨晚喝多了🍷🍷🍷
@markova 回覆:妳的包正在做瑜伽嗎?

@howardu09:我的第一個H包。 Vintage jaune HAC 45 in TC.。 他非常慵懶…會在空的時候倒下。

@bagidiotic:這是一個 hac45 罕見的顏色!你好幸運!

愛編不禁想要來探討一下: 關於柏金包的各種型態~

Q:到底是慵懶還是變形?

慵懶風格代表人物:珍阿姨

要講講柏金包,不能不提 Jane birkin 這位旅居法國的英國歌手,其隨興自然的法式風格也呈現在她的柏金包上,不管是隨性地擺在地上、還是像菜籃一樣的塞滿,她依舊是柏金包的代表。

再來看看另一位柏金包的代表人物:貝嫂

身為愛馬仕包最多穿搭照的前三,貝嫂擁有的愛馬仕包足以讓她搭配各式服裝風格,也展現了許多不同類型的柏金包姿態,例如形體更精緻俐落的柏金。

要能展現柏金包的各種美,最重要的要了解會影響皮革狀態的原因,才能讓每一次的使用後,甚至是放在櫃子裡收藏都能是最完美的狀態。

要注意! 氣候因素,包包收納千萬別 Free Style!

身處於潮濕終年的亞熱帶地區,皮革要擔心的是容易沾黏和藏匿濕氣!隨興地放在桌上和地上,沾到的水氣如果不經擦拭就放進除溼櫃中,一樣會對皮革不好喔!

有可能帶來的皮革硬化也是一種黴菌滋生的現象,加上沒有放進能固定包型的支撐防潮枕,還來不及養成慵懶軟包就變形拉~

@puddingbear:我也有一咖!但我試著想讓她恢復.....

@baileylab回覆:好美啊!
@puddingbear回覆:哇謝謝你〜你讓我感覺好多了〜!〜我以前感到難過,因為她變形了〜

儘管擔心會發霉和變形,但是好的皮革也會有良好的恢復力! 適當的給予皮革養分和合適的支撐,不僅可以消除原來已經產生的皺紋,更能慢慢地讓包包恢復到原來的美麗的狀態的~

 

💡如何照顧好你的柏金包呢? 4大重點分享!

1. 保存空間盡量通風,避免濕氣附著

2. 有沾到水氣汗水需擦式再收納

3. 適時的補充皮革油質,讓皮革柔軟不長皺紋

4. 放入量身訂製的支撐枕,讓愛包完美塑身

包包的邊角ㄧ定要支撐到,因為包包邊角就是鉑金包開始變形的地方,就算都不用只是擺在那裡,整個包包的重量壓下來,邊角的皮革就會變得浮浮拋拋的,所以這裡若能支撐住,皮革就能得到舒緩和休息!

   不管軟塌或是緊緻,完善的照顧絕對會讓你的愛馬仕包有著不老的容顏

愛她就是要給她最好的愛包枕 ~  

    

竹炭成份,具有防霉除濕功效 👍鉑金包專用愛包枕  

柏金40 Hermes Birkin 40 專用愛包枕 ➭ HB40

柏金35 Hermes Birkin 35 專用愛包枕 ➭ HB35

柏金30 Hermes Birkin 30 專用愛包枕 ➭ HB30

柏金25 Hermes Birkin 25 專用愛包枕 ➭ HB25

柏金 Shoulder Birkin 專用愛包枕 ➭ Luxe-HSB

 

Related Posts

看不到的黴菌大入侵!愛包檢測之你的精品包變得硬梆梆了嗎?!四大成因告訴你!

你的chanel小香包變形了嗎?chanel三大變形階段大解密!

令人害怕的Chanel Boy背脊紋!你一定要看的愛包枕神回復

ibao愛包枕型號 VS 對應包款大解密!

愛包枕要怎麼用?讓你的精品包從此不再軟趴趴!!

正確使用愛包枕讓你的愛馬仕、香奈兒美到下個十年!

Comments

Reply comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *