Mike Tonello是誰? 他曾經是歐美名媛貴婦們指定的知名Hermes包包代購,也許你可以說,是他開啟了愛馬仕的代購市場。

今天ibao愛包小編來聊聊,為什麼他能成為當時最知名的hermes愛馬仕代購?

也許有資深的愛馬仕迷知道,在 2005 年開始,Mike Tonello 靠著在 ebay 上的一條愛馬仕絲巾開始了他的愛馬仕代購生意,當時是著名的 ebay 賣家。

在 2005~2010 年,他將經營代購全世界的愛馬仕所累積的經歷,寫出「Bring Home The Birkin」( 譯名:帶你去買柏金包 ) 成為在 Amazon 時尚類的暢銷書。

原因一:愛馬仕的淺規則:配貨名單

在他的書裡形容是個不存在的規則,因為他曾經三個月裡總共買了150個柏金包!

最高紀錄是在歐洲 road trip,5天内買到7只小愛包包,能有如此輝煌的戰績,也難怪令許多乖乖等待配貨的小愛迷們望塵莫及的崇拜了。

原因二:節省的等待時間和付出的代購費用,永遠是划算的

為了服務那些求包若渴的貴婦客戶,Mike Tonello 花了五年在全球數間愛馬仕專店尋找包包,

截止買過上百個愛馬仕鉑金包,除了都在網路上或是親送給他的客戶。

收取的代購費用絕對不會影響他的生意,在這一行,能買的到愛馬仕的永遠不缺客戶。

 

原因三:愛馬仕永遠是身分和地位的象徵,而且他絕對保值

男人愛車,女人愛包。當柏金包的稀有度為愛馬仕的品牌塑造出了絕對的價值,柏金包就不在只是柏金包。

從價格來看,三十公分的鴕鳥皮鉑金就大概相同於一部 toyota 的汽車,更不說依據大小和皮革的不同。

延伸閱讀:什麼原因讓愛馬仕柏金包的投資報酬更勝黃金股票?

 

原因四:不是口袋夠深就買的到,你還需要打好關係和好運氣

在他的書裡為了達成貴婦的愛包使命,Mike Tonello也練就了如何包裝自己像是個愛馬仕常客:

「我購買的時候都會帶著我的愛馬仕 Ulysse 筆記本,依照上面的需求清單向櫃員購買圍巾、絲巾、手環等配件,讓自己看起來就像是個愛馬仕常客。」Mike Tonello 說

 

但他後來發現,不是只有打扮的像愛馬仕買家才會拿到包,而是在愛馬仕消費到一定金額,才有機會更快速的跳級。

「等到我配件買的最後一個月,我就開始向櫃員詢問購買柏金包,

這時候櫃員就會帶我去小房間讓我挑選,在2005年的三個月裡我總共買了150個柏金包!

所以你告訴我有個等待名單?」Mike Tonello說

想要跳過累積成 VIP 的正規方式直接拿到一卡愛馬仕,一位可靠有信譽的愛馬仕代購對你而言就非常重要了~~~~

得來不易的小愛美包,每個都是故事。

Mike Tonello滿足了當時許多想擁有愛馬仕的貴婦們,在拿到柏金包的那一刻,都變成了小女孩收到禮物一樣的純真喜悅。

這就是愛馬仕的魅力呀~

珍藏那份感動~就先從如何愛護包包開始吧!!

ibao愛包枕 ❤ www.ibaolovebags.com 

延伸閱讀:正確使用愛包枕讓你的愛馬仕、香奈兒美到下個十年!

延伸閱讀:法國知名愛馬仕藏家凱瑟琳B~教妳顧包顧到會漲價!

Related Posts

Fendi 秋冬Kan I 系列名人搶著背!小包控又要失心瘋了

不是翻玩!2018愛馬仕度假秀款推新包超吸睛

【母親節特輯】母愛大爆發!天后碧昂絲酷愛曬女兒同穿精品亮相

Comments

Reply comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *